25
Nouveau logiciel de gestion de caméra FOSCAM
Posted by A G on 25 July 2017 11:02 AM
Aujourd'hui, la gestion des caméras FOSCAM est devenue plus facile par le logiciel de gestion VMS compatible avec les systèmes Windows OS et MAC OS.

Ce logiciel FOSCAM VMS permet de gérer plusieurs caméra sur une seule interface et de gérer aussi les enregistreurs numériques.

Vous pouvez définir un nom d'utilisateur et un mot de passe lors de la première utilisation de ce logiciel pour rendre l'interface sécurisée.

Comments (10)
Jocelyne GRAIGNIC
13 August 2017 07:31 AM
Vous n'indiquez pas le Mac Os mini pour pouvoir l'utiliser.
De plus il semble que les options soient réduites à minima et qu'il faille toujours utiliser Safari pour régler la caméra.
Assistance technique
29 August 2017 07:45 AM
Bonjour Madame, Monsieur,

Tout d'abord, nous nous excusons pour ce retard de réponse dû à un souci technique sur nos serveurs.

Nous tenons à vous que ce logiciel est bien compatible avec le MAC OS même le mini.

Concernant l'utilisation de l'interface web, sous mac le seul moyen c'est de passer par SAFARI.

Nous comptons sur votre compréhension.

Cordialement,
L'équipe CASABILL
alzetta jean-pierre
27 August 2017 01:42 PM
Bonjour,

Est-il possible d'installer le logiciel VMS,sur un IPad air 2?
Et si oui,comment faire?

merci

jean-pierre
Assistance technique
28 August 2017 04:36 PM
Bonjour Monsieur Alzetta,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous informons que ce logiciel s'installe uniquement sous un pc sous Windows ou MAC.

Concernant le système IOS ou Android, veuillez utiliser une application mobile.

Nous restons à votre service.

Cordialement,
L'équipe technique de CASABILL
GOLHEN fabrice
09 September 2017 10:21 AM
Bonjour,
Dans VMS je n'arrive pas mettre ce chemin dans ftp setting:
ftp://X.X.X.X/home/cam .
Par contre celui-ci reste valide : ftp://X.X.X.X/home
merci
Assistance technique
11 September 2017 02:42 PM
Bonjour Monsieur GOLHEN,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous prions de vérifier est-ce que le dossier CAM est bien crée et est-ce que vous avez bien saisi le nom du dossier tout en respectant la casse.

Veuillez faire une copie directement du chemin et le coller sur le logiciel FOSCAM VMS.

Nous restons à votre service.

Cordialement,
L'équipe technique de CASABILL
GOLHEN
21 September 2017 06:38 AM
Bonjour,
Sous VMS IPC Settings --> Basic Setting--> Camer time : l'affichage de l'heure ne reste pas comme déterminée lorsque l'on quitte se menu. Il y a toujours un décalage d'une heure ( malgré le Time Zone correctement sélectionné).
merci.
Assistance technique
21 September 2017 03:50 PM
Bonjour Monsieur GOLHEN,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous prions de cliquer sur synchroniser avec ordinateur puis vous cochez la case NTP afin de synchroniser l'heure avec internet.

Nous restons à votre service.

Cordialement,
L'équipe technique de CASABILL
golhen
23 September 2017 06:52 AM
La configuration de l'heure ne fonctionne toujours pas malgré vos recommandations.
J'ai deux caméras foscam, l'une wifi et l'autre par CPL, configurées de la même manières, celle en wifi stoppe les enregistrements vers 19/20H pour reprendre à 7h le matin?
merci
Assistance technique
27 September 2017 01:26 PM
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous prions de nous communiquer votre n° de commande via ce ticket https://assistance.casabill.com/index.php?/Tickets/Submit afin de vérifier s'il fait partie de notre base pour la prise en main à distance.

Cordialement,
L'équipe technique de CASABILL