Flux RSS
Actualités
24
La domotique à petit prix chez CASABILL
Publié par A G sur 24 July 2017 02:55 PM

Aujourd'hui, CASABILL vous donne l'occasion de rendre votre maison intelligente et ce grâce à ses produits DOMUX z-wave Plus.

Nos produits DOMUX Z-wave Plus sont bien compatibles avec toutes les hubs/box domotique et même avec les clés z-wave. ( Eedomus, Jeedom, Domoticz, clé everspring...etc)

Gérez votre maison facilement, nous proposons des détecteurs, micros modules, capteurs humidité et température z-wave Plus ainsi qu'une centrale domotique de SECURIFI.

Pour plus d'informations n'hésitez pas consulter notre rubrique produit domotique en cliquant sur l'un des liens suivants:

https://www.casabill.com/domotique.html

https://www.foscam.fr/domotique.html