18

Nous tenons à informer tous nos clients qui utilisent l’application FOSCAM (nuage) de ne jamais procéder à une mise à niveau de la caméra depuis l’application mobile (FOSCAM) même si elle est proposée à l’ouverture de votre application.

Cette mise à niveau peut entraîner à un bug et dysfonctionnement dans le système de la caméra ce qui empêche son fonctionnement.

Remarque:

-La meilleure méthode pour mettre à jour le firmware est en local depuis l’interface web de la caméra.

-Durant la mise à niveau du système, votre caméra doit être branchée à votre routeur (box) par un câble Ethernet (rj45).

Comments (2)
Erwan
05 September 2017 09:53 PM
Bonjour
Je viens d’acheter cette caméra et elle présente un défaut, je procède a l’installation via LAN et me connecte via un explorer internet, après avoir modifier le mot de passe j’arrive sur un tableau de configuration simplifié.
Pendant que je rentre les informations, en bas à gauche une pop up m’indique que l’utilisateur et le mot de passe a été supprimé.
Après une multitude d’essais pour réécrire l’utilisateur et le mot de passe j’en ai conclu que le logiciel ne veut pas enregistrer mes configurations, idem pour la date et l’heures etc…
Donc je suis a chaque fois obligé de faire un reset pour pouvoir utiliser la caméra sinon je ne peux pas accéder au logiciel interne.
J’ai a priori le dernier firmware 2.x.1.48 for HD cameras-20170614
Merci pour votre retour , j’ai besoin de savoir si je la renvois a votre fournisseur pour remplacement, car j’ai prévu l’installer ce weekend.
Cordialement,
Assistance technique
06 September 2017 01:34 PM
Bonjour Monsieur Erwan,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous prions de nous communiquer votre n° de commande afin de vérifier s'il fait partie de notre base de données pour que notre service technique vérifie avec vous la source du problème.