Configuration DDNS
Publié par A G, Last modified by A G sur 21 July 2017 11:16 AM
La configuration du DDNS permet d'avoir accès à la caméra à distance soit via l'application mobile ou via un ordinateur distant.

Pour avoir une idée sur la configuration de l'accès à distance, vous pouvez consulter la vidéo suivante: Configuration DDNS ou la méthode de configuration indiquée sur le lien ci-dessous:

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/7/configuration-ddns