Mon système MAC bloque l'installation de certains logiciel FOSCAM
Publié par A G, Last modified by A G sur 26 July 2017 09:04 AM
Le système OS MAC a le taux de sécurité très élevé ce qui bloque certaines applications qui ne sont pas vérifiées par le développeur ou bien qui n'ont pas parties d’Apple store.

Pour remédier à ce problème, vous pouvez suivre l'astuce ci-dessous:

1- Cliquez sur préférence système.

2-  Choisissez sécurité et confidentialité.

3- Cliquez sur "Général" puis en bas de la page sur "ouvrir quand même" et juste après l'exécution du logiciel sera débloqué.