Configuration de la détection de mouvement sous une caméra Full HD FI99XX
Publié par A G, Last modified by A G sur 25 July 2017 02:56 PM
La configuration de la détection de mouvement sur une caméra Full HD est la même que sur une caméra HD voir le lien ci-dessous:

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/39/6/configuration-de-la-detection-de-mouvement-sous-une-camera-hd-fi98xx

La différence se situe sur la zone de détection, sur les caméras Full HD, vous pouvez choisir jusqu'à 3 zones comme indique l'image suivante et à chaque choix de zone vous devez l'activer en cochant le case "Activé"