Le statut DDNS est en échec
Publié par A G, Last modified by A G sur 25 July 2017 09:58 AM
Lorsque le statut DDNS est en échec, cela désigne qu'il y a un paramètre sur l'interface de la caméra qui n'est pas correctement configuré.

Pour résoudre ce problème, il faut:

1- Procédez au réglage de la date et l'heure, prière de choisir le serveur time.windows.com pour que l'heure soit synchronisé automatiquement. ("Réglages">> "réglages de base">>" date/heure")
2- Vérifiez la passerelle de la caméra, elle doit être la même que l'adresse IP de la box et pour ce faire, vous devez aller sur "Réglages" >> "Réseau" >> "Configuration IP".
3- Réinitialisez le DDNS depuis l'interface web de la caméra "Réglages" >> "Réseau" >> "DDNS" et après vous redémarrez la caméra.
4- Changez l'adresse DNS et mettez celle de votre fournisseur d'accès à internet que vous allez trouver sur la box). "Réglages" >> "Réseau" >> "Configuration IP"

Nb: Après chaque modification, vous devez vérifier le statut DDNS.