Comment installer une FOSBABY
Publié par A G, Last modified by A G sur 24 July 2017 02:17 PM
L'installation de la caméra FOSBABY ne nécessite pas un branchement via le câble rj45. Son raccordement est bien simple soit via le scan du code QR ou bien via une connexion point à point en cliquant sur le bouton SOFT AP.

La vidéo suivante vous indiquera la démarche à suivre pour connecter correctement la caméra Fosbaby à votre réseau.

Vidéo Fosbaby

Pour une connexion via le bouton SOFT APP, prière de consulter la vidéo ci-dessous:

Connexion via le bouton Soft APP