Comment configurer le FTP depuis l'interface web de la caméra
Publié par A G, Last modified by A G sur 24 July 2017 02:08 PM
La configuration FTP permet l'envoi des photos ou vidéos sur un serveur que vous utilisez pour le stockage de fichier, comme Synology (NAS), Disque dur réseau, Enregistrement sur la box (cas de box free), QNAP...etc.

Pour configurer le FTP sur la caméra, vous pouvez consulter la vidéo suivante Cliquez ici pour regarder la vidéo  qui vous donnera plus d'informations sur le port et le mode d'envoi utilisés.

Nb:
- Le SFTP n'est pas encore utilisé par les caméras FOSCAM.
- Le port FTP utilisé par défaut est 21.
- Préférable de choisir le mode passif.