Comment ajouter une caméra sur le Cloud FOSCAM
Publié par A G, Last modified by A G sur 24 July 2017 01:55 PM
L'ajout de la caméra sur l'application FOSCAM peut aussi se faire via l'interface web.

La vidéo ci-dessous vous indiquera comment procéder à cet ajout:

Cliquez ici pour regarder la vidéo

Vous pouvez aussi consulter le guide explicatif mentionné sur le lien ci-dessous:

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/12/9/ajout-de-la-camera-depuis-linterface-web-de-lapplication-foscam