Redirection de port (NAT/PAT) sous Darty
Publié par A G, Last modified by A G sur 24 July 2017 10:31 AM
L'accès à distance ne sera jamais actif sans la création de la redirection de port sur la box.

Pour créer la règle NAT/PAT sur la box DARTY, vous devez vous connecter sur son interface via l'adresse http://192.168.1.254

Après vous aurez l'interface de gestion de la box, vous déverrouillez l'accès en mettant votre mot de passe et vous cliquez sur "Redirection de port & DMZ".

Vous aurez une interface de création de redirection de port comme indique l'image ci-dessous, puis vous cliquez sur "Ajouter":

Enfin, vous remplissez les champs ci-dessous afin d'activer l'accès à distance:

1- Nom du serveur: Saisissez le nom de la caméra.
2- Accès activé: Oui.
3- Du port: le port http de la caméra qui s'affiche sur l'outil " Equipement search" ou sur l'interface web.
4- Au port: c'est le même port que le port saisi sur le champs "du port".
5- Adresse IP local: c'est l'adresse IP de la caméra.
6- Vous cliquez sur "Appliquer" pour ajouter cette règle.

Pour tester l'ouverture du port, vous accédez sur le site www.canyouseeme.org et vous saisissez le port http de la caméra à la place du port 80. (si la configuration est correcte, vous devez avoir "succès" comme résultat du test)