Redirection de port (NAT/PAT) sous la box LIVEBOX V4
Publié par A G, Last modified by A G sur 24 July 2017 10:07 AM
L'accès à distance ne sera jamais actif sans la création de la redirection de port sur la box.

Pour créer la règle NAT/PAT sur la box orange, vous devez vous connecter sur son interface via l'adresse http://192.168.1.1

Après vous aurez l'interface de gestion de la box, vous déverrouillez l'accès en mettant votre mot de passe (les 8 premiers caractères de la clé de sécurité WIFI) et vous cliquez sur "connexion".

Dès que vous accédez sur l'interface, vous devez cliquer sur "l'icône paramètre (1)" puis "Réseau (2) afin de créer la redirection de port:

Ensuite, vous aurez l'interface de gestion ci-dessous:

Vous cliquez sur "réseau" et vous ajoutez la caméra en "DHCP statique" juste après vous pouvez créer la redirection de port en cliquant sur la vue "NAT/PAT":

1- Application / service: Choisissez nouveau et saisissez le nom de la caméra.
2- Port internele port http de la caméra qui s'affiche sur l'outil " Equipement search" ou sur l'interface web.
3- Port externe: c'est le même port que le port interne.
4- Protocole: TCP.
5- Appareil: Choisissez l'adresse IP de la caméra (vous aurez le nom affecté par la box).
6- Vous cliquez sur "créer" pour ajouter cette règle.

Pour tester l'ouverture du port, vous accédez sur le site www.canyouseeme.org et vous saisissez le port http de la caméra à la place du port 80. (si la configuration est correcte, vous devez avoir "succès" comme résultat du test)

Nb: l'adresse IP qui sera affichée sur ce site est l'adresse IP de votre box.
(5 vote (s))