Configuration des caméras HD et Full HD
Publié par A G, Last modified by A G sur 21 July 2017 11:27 AM

Pour installer les caméras FOSCAM HD et Ful HD modèle FI98XXW/P et FI99XXP, il suffit juste de suivre la vidéo explicative ci-dessous afin de vous aider à configurer la caméra de A à Z:

Cliquez ici pour la vidéo

Vous pouvez aussi suivre le guide d'installation ci-dessous:

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/15/configuration-complete-dune-camera-hd-et-full-hd