Redirection de port (NAT/PAT) sous la box orange
Publié par A G, Last modified by A G sur 24 July 2017 09:54 AM
L'accès à distance ne sera jamais actif sans la création de la redirection de port sur la box.

Pour créer la règle NAT/PAT sur la box orange, vous devez vous connecter sur son interface via l'adresse http://192.168.1.1

Après vous aurez l'interface de gestion de la box, vous déverrouillez l'accès en mettant votre mot de passe ( les 8 premiers caractères de la clé de sécurité WIFI) et vous cliquez sur "connexion".

Dès que vous accédez sur l'interface, vous devez cliquer sur "Configuration avancée" puis "NAT/PAT " afin de créer la redirection de port:

1- Application / service: Choisissez nouveau et saisissez le nom de la caméra.
2- Port internele port http de la caméra qui s'affiche sur l'outil " Equipement search" ou sur l'interface web.
3- Port externe: c'est le même port que le port interne.
4- Protocole: TCP.
5- Appareil: Choisissez nouveau et saisissez l'adresse IP de la caméra.
6- Vous cliquez sur "Enregistrer" pour ajouter cette règle.

Pour tester l'ouverture du port, vous accédez sur le site www.canyouseeme.org et vous saisissez le port http de la caméra à la place du port 80. (si la configuration est correcte, vous devez avoir "succès" comme résultat du test)