Redirection de port (NAT/PAT) sous la box FREEBOX OS V6
Publié par A G, Last modified by A G sur 24 July 2017 09:12 AM
L'accès à distance ne sera jamais actif sans la création de la redirection de port sur la box.

Pour créer la règle NAT/PAT sur la box FREEBOX OS V6, vous devez vous connecter sur son interface via l'adresse http://192.168.0.254 ou http://192.168.1.254

Après vous aurez l'interface de gestion de la box, vous déverrouillez l'accès en mettant votre mot de passe et vous cliquez sur "Gestion de port".

En cliquant sur "Gestion de port", vous aurez une interface de création de redirection de port comme indique l'image ci-dessous:

1- IP de destination: Choisissez l'adresse IP de la caméra.
2- Redirection active: doit être coché.
3- IP source: Choisissez "Toutes"
2- Port de début: le port http de la caméra qui s'affiche sur l'outil " Equipement search" ou sur l'interface web.
3- Port de fin: c'est le même port que le port début
6- Port destination: c'est le même port que le port début.
7- Commentaire: saisissez le nom de la caméra
8- Vous cliquez sur "Sauvegarder" pour ajouter cette règle.

Pour tester l'ouverture du port, vous accédez sur le site www.canyouseeme.org et vous saisissez le port http de la caméra à la place du port 80. (si la configuration est correcte, vous devez avoir "succès" comme résultat du test)