Redirection de port (NAT/PAT) sous la box NUMERICABLE(sfr)
Publié par A G, Last modified by A G sur 24 July 2017 09:12 AM
L'accès à distance ne sera jamais actif sans la création de la redirection de port sur la box.

Pour créer la règle NAT/PAT sur la box numéricable (SFR), vous devez vous connecter sur son interface via l'adresse http://192.168.0.1.

Après vous aurez l'interface de gestion de la box, vous saisissez vos identifiants d'accès:

nom d'utilisateur : admin et mot de passe: password.

Ensuite, vous cliquez sur "Réseau" après sur "Transfert de port" et enfin, vous aurez une interface de création de redirection de port comme indique l'image ci-dessous:

1- Nom: le nom de la caméa:
2- Port de départ: le port http de la caméra qui s'affiche sur l'outil " Equipement search" ou sur l'interface web.
3- Port de fin: c'est le même port que le port de début.
4- Protocole: TCP.
5- Adresse IP locale: c'est l'adresse IP de la caméra.
6- Vous cliquez sur le Ajouter.

Pour tester l'ouverture du port, vous accédez sur le site www.canyouseeme.org et vous saisissez le port http de la caméra à la place du port 80. (si la configuration est correcte, vous devez avoir "succès" comme résultat du test)

Nb: l'adresse IP qui sera affichée sur ce site est l'adresse IP de votre box.
(4 vote (s))