Redirection de port (NAT/PAT) sur la box SFR
Publié par A G, Last modified by A G sur 24 July 2017 10:15 AM
L'accès à distance ne sera jamais actif sans la création de la redirection de port sur la box.

Pour créer la règle NAT/PAT sur la box SFR, vous devez vous connecter sur son interface via l'adresse http://192.168.1.1.

Après vous aurez l'interface de gestion de la box, vous déverrouillez l'accès comme indique l'image à droite, ensuite, vous cliquez sur "réseau IPv4" après sur "NAT/PAT" et enfin, vous aurez une interface de création de redirection de port comme indique l'image ci-dessous:

1- Nom: le nom de la caméra:
2- Protocole: TCP.
3- Type: Port.
4- Port externe: le port http de la caméra qui s'affiche sur l'outil " Equipement serach" ou sur l'interface web.
5- Adresse IP: c'est l'adresse IP de la caméra:
6- Port interne (destination): c'est le même port que le port externe.
7- Activation: la case doit être cochée.
8- Vous cliquez sur le + pour ajouter cette règle.

Pour tester l'ouverture du port, vous accédez sur le site www.canyouseeme.org et vous saisissez le port http de la caméra à la place du port 80. (si la configuration est correcte, vous devez avoir "succès" comme résultat du test).