L'image de la caméra est mauvaise / problème de saturation de couleur
Publié par A G sur 20 July 2017 04:30 PM

Lorsqu'il y a un problème de qualité d'image ou de saturation de couleur, prière de procéder au test suivant:

1- Redémarrez la caméra électriquement.

2- Testez la vidéo sur un autre ordinateur (test en accédant à distance sur la caméra via son lien DDNS ou bien en local mais via un autre PC).

3- Procédez à une réinitialisation des paramètres en cliquant sur le bouton reset.
(vous pouvez aller sur la rubrique vidéo de notre site assistance pour voir comment procéder au réinitialisation)

4- Mettre à jour le firmware (avant de procéder à la mise à jour il faut lire attentivement le guide d'installation et vérifier la compatibilité avec le système firmware de la caméra actuel).

5- Réinitialisez la caméra après la mise à jour.