Ma caméra ne se connecte pas en WIFI et elle m'affiche un message d'erreur
Publié par A G, Last modified by A G sur 20 July 2017 04:31 PM

La caméra se connecte par câble mais impossible de la faire connecter en WIFI : message d’erreur aucun réseau détecté :

1- Redémarrez la caméra et changer son adresse IP.

2- Vérifiez est-ce que le WIFI de la box est activé et est-ce qu’il y a d'autres équipements connectés en WIFI.

3- Réinitialiser la caméra.

4- Testez avec une autre antenne WIFI dans le cas de possession de d'autre caméra IP.

5- Mise à jour de la caméra (avant de procéder à la mise à jour il faut lire attentivement le guide d'installation et vérifier la compatibilité avec le système firmware de la caméra actuel).

6- Réinitialisez la caméra après la mise à jour.

7- Gardez la caméra hors tension pendant 48h et refaire un test en scannant la liste des réseaux WIFI depuis l'interface de la caméra.