Ma caméra s'allume mais elle ne se connecte pas au réseau
Publié par A G sur 20 July 2017 04:19 PM

Caméra allumée mais elle ne se connecte plus au réseau :

1-Vérification des voyants réseaux.

2-Branchez la caméra à la box et accéder à la box pour vérifier est-ce qu’elle est reconnue sur l’interface de la box ou pas.

3-Tester avec un autre câble rj45.

4-Dans le cas où la caméra s’affiche sur l’interface de la box ainsi que les voyants orange et vert sont allumés, et qu'elle n'est pas toujours connectée sur le réseau, il faut changer de port ou bien de brancher un équipement comme ordinateur avec le même câble sur le même port de la box pour voir s’il sera connecté ou pas.

5-Réinitialiser la caméra 2 à 3 fois en appuyant sur le bouton reset pendant 20 à 30s.

6-Pour les caméras Plug-and-Play (p2p), veuillez tester aussi avec le scan du code QR depuis l’application mobile.

7- Pour les box  et les caméras qui ont le bouton WPS, essayer de faire une association via ce bouton.

(2 vote (s))