Que dois-je faire dans le cas où la caméra ne s'allume plus?
Publié par A G, Last modified by A G sur 20 July 2017 04:20 PM

1-Vérifiez est- ce que les voyants IR se déclenchent en passant la main devant l’objectif de la caméra.

2-Branchez la caméra à la prise murale via son alimentation d'origine et aussi par câble RJ45 à la box pour vérifier est ce que les voyants réseaux seront allumés ou pas.

3-Testez le voltage de l’adaptateur secteur 5v ou 12v selon le modèle de la caméra.

4-Testez l’alimentation sur un autre équipement.

*Pour les caméras POE, il faut faire un test avec un branchement basique.

Nb : dans le cas où vous entendez un clic en passant la main devant la caméra, cela désigne que c’est un problème d’alimentation et il faut impérativement tester avec un autre adaptateur secteur.

Dans le cas où, vous n'avez pas un autre adaptateur secteur pour tester l'alimentation de la caméra, veuillez tester cet adaptateur sur un autre équipement.