Comment résoudre le problème d'affichage sur FOSCAM Cloud depuis l'interface web
Publié par A G sur 20 July 2017 10:26 AM
Le problème d'affichage de l'image de la caméra sur Foscam cloud via l'interface web est dû à la compatibilité du plugin installé avec la carte graphique de votre ordinateur.

Pour résoudre ce problème, nous vous prions de télécharger le correctif qui se trouve sur le lien ci-dessous:

https://drive.google.com/open?id=0BxBOqTjJ72DYaGt6WThrYlNjNEU