Knowledgebase: Configuration DDNS
Activation du DDNS pour les dernières versions de caméra HD et Full HD
Posted by A G, Last modified by A G on 25 July 2017 08:25 AM
Pour activer le lien DDNS sur la nouvelle version de caméra HD et Full HD, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Étape 1: Cliquez sur "Réglages", puis, "Réseau", ensuite, "DDNS" et enfin vous choisissez "myfoscam.org" dans la zone third party DDNS.

Étape 2: Connectez-vous à votre compte cloud FOSCAM et cliquez sur "Get DDNS"

Étape 3: Dans le cas où, vous n'avez pas de compte sur FOSCAM cloud, vous pouvez le créer depuis le site www.myfoscam.com  ou de cliquer sur https://www.myfoscam.com/user/register

(0 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (2)
Rezkkallah Benyagoub
17 September 2017 11:39 AM
Bonjour
J,ai une camera F19828W je veux connaitre comment faire pour savoir si mon ddns de foscam fonctionne.
Sur statut appareil c.est success .
Mais je peux pas accede a la camera par Internet .
Merci
Assistance technique
18 September 2017 02:22 PM
Bonjour Monsieur Benyagoub,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous informons que pour tester si la caméra est accessible ou pas, vous devez en premier temps tester le port http de la caméra.

Pour le faire, veuillez saisir le port http de votre caméra sur le site www.canyouseeme.org.

Dans le cas où le résultat est en succès, cela désigne que la caméra est bien accessible mais si le résultat affiche une erreur, vous devez dans ce cas créer la redirection de port sur l'interface de la box comme indique le lien ci-dessous:

Cordialement,
L’équipe CASABILL