Configuration WIFI pour les caméras SD FI89XX
Publié par A G, Last modified by A G sur 19 July 2017 04:15 PM
Pour configurer la connexion WIFI sur les caméras standards FI89XX comme le modèle (FI8910W, FI8918W, FI8909W, FI8906,...etc), vous devez respecter la méthode de configuration indiquée ci-après:

Étape 1: Depuis l'interface de la caméra, vous fixez l'adresse IP comme indique l'image suivante:

1- Décochez la case DHCP.
2- Renseignez les champs (adresse IP= l'adresse (192.168.X.X) affichée sur l'outil IP caméra, Masque sous réseau= 255.255.255.0, passerelle= adresse IP de la box, DNS= même adresse que la passerelle).
3- Saisissez le port HTTP selon votre choix ( 81, 8081, 8100....etc).
4- Cliquez sur envoyer pour enregistrer la configuration.

Nb: prière de ne pas utiliser le port http 87 car il bloque la connexion sur le navigateur firefox.

Étape 2: Configuration WIFI:

1- Lancez un scan sur la liste des réseaux WIFI.
2- Choisissez sur votre SSID (le nom de votre réseau).
3- Saisissez le mot de passe WIFI dans la case "Clé partagée".
(Il est préférable de faire une copie du mot de passe de votre WIFI directement depuis l'interface de la box et le coller sur l'interface de la caméra)
4- Cliquez sur envoyer pour enregistrer la configuration.

Remarque:
- Dès que vous cliquez sur le bouton "Envoyer", vous devez à ce moment retirer le câble RJ45 (Ethernet) de la caméra  avant la fin du compte à rebours afin qu'il se connecte en WIFI après son redémarrage. Si vous retirez le câble RJ45 (Ethernet) après le redémarrage de la caméra, elle ne va pas se connecter à votre réseau WIFI et vous serez obligez de refaire la deuxième étape de la configuration WIFI.