Configuration de la détection de mouvement pour les caméras standard FI89XX
Publié par A G sur 19 July 2017 03:48 PM
L'activation de la détection de mouvement est nécessaire pour avoir une bonne surveillance de vos biens.

Cependant, pour activer la détection de mouvement, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Allez sur "gestionnaire du périphérique" puis "configuration mail" afin d'avoir l'interface de configuration des alertes.

1- Cochez la case "Détection de mouvement".
2- Sensibilité selon votre choix, vous pouvez choisir de la plus faible vers la plus haute.
3- Motion compensation: permet de réduire les fausses alertes.
4- Détection sonore: est le son émis par la caméra en cas de mouvement.
5- Cochez la case "Alarme par mail active".
6- La fonction "Envoi d'image par FTP sur signal alarme" est utilisé uniquement pour le transfert de photo vers un serveur FTP.
7- Programmation: la définition de la plage horaire est indispensable pour la réception des alertes, si le planning n'est pas défini, vous n'allez pas recevoir les alertes même en activant la détection de mouvement sur l'interface de la caméra.
8-  Vous cliquez sur "Envoyer" pour enregistrer les modifications.

Nb: pour que la réception de photo par mail fonctionne, vous devez en premier temps configurer "la partie mail" depuis l'interface de la caméra comme indique le lien ci-dessous et juste après vous activez la détection de mouvement:
https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/32/5/configuration-de-la-partie-mail-pour-les-cameras-fi89xx