Base de connaissances: Configuration partie mail
Configuration de la partie mail pour les caméras FI98XX et FI99XX (HD et Full HD)
Publié par A G sur 19 July 2017 10:59 AM
Pour configurer la partie mail, veuillez suivre l'exemple de configuration ci-dessous:

1-SMTP serveur: vous saisissez le serveur SMTP de votre boite de messagerie. ( exemple de GMAIL: smtp.gmail.com)
2-SMTP port et Transport layer security sont des informations à saisir selon votre mail utilisé, pour avoir plus d'informations, prière de consulter la liste de serveur de messagerie:
https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/33/5/liste-de-serveur-messagerie
3-L'authentification: Oui/Non (selon votre serveur de messagerie).
4-Utilisateur SMTP: votre adresse mail (exemple de GMAIL: XXXX@gmail.com)
5-Mot de passe SMTP: le mot de passe de votre adresse mail.
6-Expéditeur: votre adresse mail
7-Destinataire: l'adresse mail sur laquelle vous souhaitez envoyé les mails.

Après avoir rempli les cases, vous cliquez sur "enregistrer" et vous lancez le test mail en cliquant sur "Test".

Nb: Le résultat doit affiché "succès", si ce n'est pas le cas,vous devez vérifier votre configuration.
(5 vote (s))
Utile
Pas utile

Commentaires (2)
murat patrick
02 September 2017 01:56 PM
bonjour
a partir de ce jour je ne reçois plus les émail d'alerte sur ma boite email
comment cela ce fait
merci de votre reponse
Assistance technique
04 September 2017 02:51 PM
Bonjour Monsieur Murat,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous prions de lancer un test mail afin de vérifier si le problème ne provient pas de la configuration mail.