Les méthodes d’enregistrement
Publié par A G, Last modified by A G sur 25 July 2017 01:17 PM

-Pour enregistrer des vidéos, vous aurez 3 choix d'enregistrement:

• En cas de mouvement.
  • Enregistrement planifié.
  • Enregistrement en continu.

Et pour procéder à l’un de ces enregistrements, vous devez définir un emplacement d’enregistrement.

-Pour cela, vous aurez plusieurs possibilités :

1. Définir un chemin d’enregistrement sur un ordinateur, à condition de garder l’ordinateur allumé (La programmation se fait depuis l’interface web de la caméra).
  2. Programmer des enregistrements sur une carte SD (selon le modèle de caméra, si elle support la carte SD ou pas ainsi que la capacité supportée par chaque caméra).
  3. Sur un serveur FTP pour les clients qui utilisent Synology ou bien un disque dur réseau comme le cas de l’opérateur free.
  4. Enregistrement et gestion centralisé de vos caméras et ce via un enregistreur numérique (NVR).

Et pour avoir plus d’informations sur le NVR, veuillez consulter le manuel d’utilisation ci-dessous :

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/3/13/guide-dinstallation-des-nvrs--enregistreurs-numerique

Remarque: la capacité de stockage d'une carte SD se diffère d'une caméra à une autre comme indique le tableau suivant:

(0 vote (s))
Utile
Pas utile

Commentaires (2)
Olivier
24 October 2017 09:03 PM
Bonjour,
J'ai une camera Foscam FI9821 W V2 dont je viens de mettre à jour le Firmware et l'enregistrement sur la carte SD ne fonctionne plus. Auparavant je pouvais récupérer les vidéos sur ma carte SD, elles étaient bien enregistrées mais je n'y arrive plus. La caméra n'enregistre plus rien sur la carte, mes réglages sont pourtant identiques et je pense avoir tout vérifier. Pouvez-vous m'aider?
Merci
Assistance technique
26 October 2017 12:11 PM
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous prions de formater la carte SD et de la réinsérer sur votre caméra et vous faites le test d'enregistrement.