Comment accéder à distance à vos caméras FOSCAM
Publié par A G sur 18 July 2017 03:08 PM

Pour avoir accès à distance à vos caméras FOSCAM, vous aurez deux choix :

• DDNS :

Toutes les caméras FOSCAM ont un lien DDNS offert gratuitement par le fabricant FOSCAM, il suffit juste de le configurer pour avoir accès distant soit via l’application mobile ou bien via l’interface web depuis un ordinateur.

Prière de consulter le lien ci-dessous pour suivre les étapes de configuration et activation du lien DDNS.

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/7/configuration-ddns

• La fonction P2P :

Cette fonction est présente uniquement pour les caméras dernières génération comme la C1, C2, R2, FI98XXP et FI99XXP.

Pour avoir accès via cette fonction, vous devez scanner le code QR qui se trouve sur l’étiquette de votre caméra et ce via l’application mobile de FOSCAM comme indique le lien ci-dessous :

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/11/9/application-foscam-nuage