Base de connaissances: Configuration DDNS
Configuration Accès à distance (DDNS) pour caméra SD (FI89XX)
Publié par A G, Last modified by A G sur 26 July 2017 03:50 PM

Etape 1 : Fixer l'adresse IP de la caméra

• En bas de la page principale de votre caméra, Cliquez sur Gestion Périphériques ensuite sur Configuration de réseau basique
  • Décochez la case Serveur DHCP actif.
  • Adresse IP : Entrez une adresse dans le même sous-réseau que votre ordinateur, ou conservez la valeur par défaut.
  • Masque de sous-réseau : Conservez la valeur par défaut.
  • Passerelle et Serveur DNS : Entrez l’adresse de votre routeur.
  • Port HTTP : Définir le port http à utiliser pour accéder à la caméra.
 et enfin vous cliquez sur Envoyer.

Etape 2 : Activer UPNP

• Sur la vue Configuration UPNP.
  • Cochez l’option Activer fonction UPNP.
  • Cliquez sur Envoyer.

Etape 3 : Activer DDNS

• Sur la vue Configuration DDNS.
  • Cochez la case Enable.
  • Cliquez sur Envoyer.

Etape 4 : Création de la redirection sur la box

Pour avoir accès à distance, vous devez créer une règle NAT/PAT ou vous configurez la redirection de port et ce depuis l'interface de la box.

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/10/redirection-de-port-regle-natpat

Etape 5: Test d'ouverture de port

Pour vérifier si le port est bien ouvert au niveau de la box, vous devez le tester sur le site http://www.canyouseeme.org  (saisissez le port http de la caméra à la place du port 80).

Etape 6 : Vérification du fonctionnement

Afin de vérifier si le DDNS a été bien activé :

• Cliquer sur Information du dispositif.
  • Le statut DDNS doit être en Sortie.