Configuration Accès à distance (DDNS) pour caméra HD et Full HD
Publié par A G, Last modified by A G sur 26 July 2017 03:50 PM

Etape 1: Fixer l'adresse IP de la caméra

• En haut de la page principale de votre caméra, accédez au panneau Réglages >> Réseau >> Configuration IP.
  • Décochez la case Obtenir IP via DHCP.
  • Adresse IP : Entrez une adresse dans le même sous-réseau que votre ordinateur, ou conservez la valeur par défaut.
  • Masque de sous-réseau : Conservez la valeur par défaut.
  • Passerelle et Serveur DNS : Entrez l’adresse de votre routeur et à la fin vous enregistrez les modifications.

Etape 2: Activer DDNS

• Sur la vue DDNS.
  • Cochez la case Activer DDNS.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Etape 3: Activer UPNP

• Sur la vue UPNP.
  • Sélectionnez Oui.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Etape 4: Définir le Port

Vous pouvez voir le port à utiliser pour accéder à votre caméra. Pour accéder à distance à plusieurs caméras connectées sur le même réseau, vous devrez attribuer un port HTTP différent pour chacune.

• Définir le port http à utiliser (entre 88 ~ 8400)
  • Cliquez sur Enregistrer.

Etape 5 : Création de la redirection sur la box

Pour avoir accès à distance, vous devez créer une règle NAT/PAT ou vous configurez la redirection de port et ce depuis l'interface de la box.

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/10/redirection-de-port-regle-natpat

Etape 6: Test d'ouverture de port

Pour vérifier si le port est bien ouvert au niveau de la box, vous devez le tester sur le site http://www.canyouseeme.org  (saisissez le port http de la caméra à la place du port 80).

(3 vote (s))
Utile
Pas utile

Commentaires (2)
eliot
04 October 2017 11:44 AM
Bonjour
Dans l'onglet DDNS-->utilisateur ddns, dans-->serveurddns, nous avons le choix que parmis 4 different ddns, et quand on laisse sur "aucun" nous pouvons rentrer un "domaine" .
J'aimerais utiliser OVH pour mes DDNS savez vous si cela est possible ?
d'avance merci
Assistance technique
04 October 2017 03:13 PM
Bonjour Madame, Monsieur Eliot,

Tout d'abord, nous vous remercions de votre retour.

Nous sommes au regret de vous informer que vous pouvez mettre que les liens DDNS mentionnés sur l'interface de la caméra.

Le domaine OVH n'est pas pris en compte.