Base de connaissances: Configuration partie mail
Configuration de la partie mail pour les caméras FI89XX
Publié par A G, Last modified by A G sur 17 July 2017 01:46 PM
Pour configurer la partie mail, veuillez suivre l'exemple de configuration ci-dessous:

Exemple d'une adresse GMAIL:

Expéditeur: votre adresse mail.
Destinataire 1: votre adresse mail. (vous pouvez ajouter jusqu'à 4 destinataires)
Serveur SMTP: smtp.gmail.com
SMTP port: 465.
Transport layer security: TLS.
Authentification requise: oui
SMTP: votre adresse mail.
Mot de passe SMTP: mot de passe Gmail.

Enfin, vous lancez le test mail, en cliquant sur "test" afin de s'assurer si vous avez mis la bonne configuration.

Pour configurer le serveur SMTP sur l'interface de votre caméra, prière de cliquer sur le lien suivant: