FOSCAM Viewer
Publié par A G, Last modified by A G sur 21 July 2017 01:48 PM
FOSCAM Viewer c'est une application mobile qui permet l'accès à vos caméras à distance ou en local.

Cette application est compatible qu'avec les caméras standard FI89XX ou HD comme les modèles C1 et FI98XX.

Afin de configurer cette application, veuillez consulter la vidéo ci-dessous:

Pour avoir accès à distance en DDNS:  Accès distant via FOSCAM Viewer

Pour avoir accès en local via l'adresse IP: Accès local via FOSCAM viewer

Veuillez trouver ci-dessous une description détaillée de cette application:

1- Dev type: High definition pour les caméras HD et standard definition pour les caméras SD (standard).
2- Dev name: Le nom de la caméra.
3- Dans cette ligne, vous trouverez par défaut "IP adresse", pour avoir accès à distance via le lien DDNS, vous allez choisir DDNS URL.
4- Vous saisissez le lien DDNS qui se trouve sur l'interface web de la caméra: ( veuillez consulter ce lien https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/7/configuration-ddns)
5- Stream (Flux): Main stream pour les caméras HD.
6- Http port: le port HTTP de la caméra.
7- Media port: même port que HTTP.
8- Username: nom d'utilisateur de la caméra.
9- Password: mot de passe de la caméra.

Après avoir rempli les champs ci-dessus, vous cliquez sur "OK", "ADD" ou bien "SAVE" pour que les modifications seront prises en compte.

L'activation de la 3G/4G sur l'application mobile nécessite la désactivation du bouton "Only connect in wifi network" et pour ce faire, veuillez cliquer sur "more " ensuite "setting" et enfin désactiver le bouton "only connect in wifi network".

Pour se connecter sur la caméra: