Base de connaissances: Logiciels et plugins
Plugin FOSCAM
Publié par A G, Last modified by A G sur 25 July 2017 01:44 PM
Le plug-in est add-on nécessaire pour avoir l'image de la caméra et dans le cas où, vous avez un problème d'accès ou vous avez uniquement la partie configuration, cela désigne qu'il y a un problème de plug-in.

Pour résoudre ce problème, veuillez télécharger les plug-ins depuis les liens ci-dessous:

Pour windows: http://www.foscam.com/Private/Files/Plugin%20for%20HD%20cameras%20on%20Windows.zip

Pour MAChttp://www.foscam.com/Private/Files/plugins%203.3.0.32.zip

Nb:
-Sous le système MAC OS, vous devez utiliser SAFARI.
-Sous le système windows OS, vous devez utiliser IE et Mozilla FireFox.
(3 vote (s))
Utile
Pas utile

Commentaires (8)
alzetta jean-pierre
22 August 2017 08:55 AM
bonjour,

Je posséde 2 cameras foscam.(FI9805P et FI9805W),sous windows 10(pro),Internet explorer comme navigateur par défault.
Pour FI9805P,aucun probléme,le plug-in(3.3.0.31)fonctionne.
Pour FI9805W,impossible de mettre un plug-in.

pourriez-vous m'aider S.V.P

merci

jeanpierre
Assistance technique
28 August 2017 04:52 PM
Bonjour Monsieur Alzetta,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous informons que votre demande a été traitée et le service vous a envoyé un mail tenant toutes les explications nécessaires.

Restons à votre service.

Cordialement,
L'équipe technique CASABILL
Bourgeois Alain
08 September 2017 11:55 AM
Bonjour;

Impossible d'installer le plug-in pour windows, Mozilla m'informe qu'il est corrompu et je n'ai plus que la partie configuration.
Camera FI9821W V2
Avez vous une solution?

Merci d'avance
Assistance technique
11 September 2017 02:38 PM
Bonjour Monsieur Bourgeois,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous tenons à vous informer que le plugin ne fonctionne plus sous la dernière version de Firefox et même chrome.

Cependant, veuillez utiliser le navigateur Internet explorer ou bien le nouveau logiciel recommandé par FOSCAM qui est le FOSCAM VMS que vous pouvez télécharger depuis le lien ci-dessous:

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/2/12/les-logiciels-pour-les-cameras-foscam

Restons à votre service.

Cordialement,
L'équipe technique CASABILL
Bourgeois Alain
13 September 2017 12:14 PM
Bonjour;
Merci pour votre réponse rapide.
J'avais déjà installé le logiciel indiqué mais je n'ai pas réussi à m'en servir.
Il ne me trouve que 2 caméras sur 3 et pour les 2 trouvées, je n'ai pas réussi à les faire apparaître sur l'écran car il m'indique: "login failure" alors que je les ouvre parfaitement avec le "IP Camera Tool".
Mes caméras sont les suivantes: FI9821W V2 non trouvée par VMS - FI89906W et FI8909W

Mes caméras sont-elles trop anciennes pour ce logiciel?
J'utilise le mot de passe de ma caméra ainsi que mon identifiant (comme sur IP Camera TOOL), est-ce bien ces informations qu'il faut mettre?

Merci d'avance pour votre réponse.

Assistance technique
15 September 2017 03:47 PM
Bonjour Monsieur Bourgeois,

Tout d'abord, nous vous remercions de votre retour.

Nous sommes au regret de vous informer que ce logiciel supporte que les caméras HD FI98XX comme la caméra FI9821W.

Concernant les anciens modèles, ils ne sont pas supportés par ce logiciel.

Nous restons à votre service.

Cordialement,
L'équipe technique CASABILL
Alain Bourgeois
21 September 2017 09:18 AM
Bonjour à tous
Merci pour vos indications mais j'aurais aimé avoir une orientation sur le fait que l'application ne trouve pas la HD FI9821W alors que j'ai un défaut qui est sensé être résolu par ce logiciel (à l'ouverture de la caméra, sur l'ordinateur, je tombe directement sur la page "informations sur le périphérique" et non sur l'image et quelques réglages possibles).
Merci d'avance
Assistance technique
21 September 2017 03:46 PM
Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, nous vous remercions de votre retour.

Nous vous informons que la page "information sur périphérique" s'affiche que lorsque le plug-in n'est pas installé sur votre navigateur.

Le logiciel FOSCAM VMS affiche l'image directement sur sa page d'accueil après avoir ajouté la caméra.

Cependant, veuillez nous soumettre un ticket afin de nous faire des captures photos de ce que le logiciel vous affiche via ce lien: https://assistance.casabill.com/index.php?/Tickets/Submit

Cordialement,
L'équipe technique CASABILL