Knowledgebase: Logiciels et plugins
Les logiciels pour les caméras FOSCAM
Posted by A G, Last modified by A G on 24 July 2017 02:29 PM

L'outil "Equipement search" qui permet la détection de caméras sur ordinateur:

Sous windows:    Equipement Search Tool pour Windows

Sous MAC OS:     Equipement search Tool pour MAC

Logiciel de gestion de caméra FOSCAMVMS qui permet de mieux gérer vos caméras et même le NVR sur une seule interface.

Pour Windows:    VMS compatible windows

Pour MAC:    VMS compatible MAC

(9 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (12)
CHILLA André
05 August 2017 06:25 AM
installation de ma caméra
Assistance technique
29 August 2017 03:18 PM
Bonjour Monsieur Chilla,

Tout d'abord, nous nous excusons pour ce retard de réponse.

Nous tenons à vous informer que pour installer votre caméra, veuillez suivre les liens suivant:

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/16/configuration-complete-dune-camera-sd

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/15/configuration-complete-dune-camera-hd-et-full-hd

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/4/video

Restons à votre entière disposition.

Cordialement,
L'équipe CASABILL
Damien
05 August 2017 04:57 PM
Bonjour,
Est ce que ce nouveau logiciel FOSCAMVMS prend en charge tous les modèles de caméra ?
Car il m'est impossible de rentrer ma caméra FI8906W alors que la FI9821W a été très facile.
Cordialement
Assistance technique
29 August 2017 03:16 PM
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous informons que le logiciel FOSCAM VMS n'est pas compatible avec les anciens modèles.

Restons à votre service.

Cordialement,
L'équipe CASABILL
Laurence
20 September 2017 04:59 PM
Bonjour,
Foscam VMS existe-t-il en français ?
Si oui comment peut-on l'installer ?
Merci,
Cdt
Assistance technique
21 September 2017 03:52 PM
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

Nous sommes au regret de vous informer que ce logiciel existe en ce moment qu'en anglais.

Nous comptons sur votre compréhension.

Restons à votre service.

Cordialement,
L'équipe CASABILL
Jeremy Boissay
01 October 2017 07:25 AM
Bonjour,
Pouvez vous me confirmer que l'application Foscam VMS v0.3.1 est compatible avec un mac sous yosemite (mac os 10..10.5)? Impossible de lancer l'application après installation du package VMS for Macv0.3.1(65).
Merci pour votre aide,
Cordialement, Jeremy BOISSAY
Assistance technique
02 October 2017 12:50 PM
Bonjour Monsieur BOISSAY,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, l'application FOSCAM VMS est bien compatible avec le MAC.

Cependant, qu'est ce que vous avez eu comme message d'erreur en lançant l'application mobile.

Restons à votre service.

Cordialement,
L'équipe CASABILL
eliot
10 October 2017 06:35 AM
Bonjour
J'ai plus de 10 camera, mais le logiciel me permet d'en voir que 9 maximum, les autre fenêtres ne sont pas accessible, faut' il acheter une licence ou autre ??
D’avance merci de votre réponse.
Assistance technique
10 October 2017 02:11 PM
Bonjour Madame, Monsieur Eliot,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous informons que le logiciel permit pour le moment d'avoir que 9 caméras.

Cependant, nous allons remonter l'information au fabricant afin de vérifier avec eux la nouvelle mise à jour du logiciel.

Restons à votre service.

Cordialement,
L'équipe CASABILL
roxane lola
27 October 2017 02:41 PM
je n arrive pas a telecharger mes video sous foscam vms j ai une camera f19826P ET F19816Ppourquoi merci

Assistance technique
27 October 2017 03:27 PM
Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d'avoir contacté notre service client CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous prions de nous dire est-ce que les vidéos que vous souhaitez télécharger sont enregistrées sur l'ordinateur ou via une carte SD.