Knowledgebase: Logiciels et plugins
Les logiciels pour les caméras FOSCAM
Posted by A G, Last modified by A G on 24 July 2017 02:29 PM

L'outil "Equipement search" qui permet la détection de caméras sur ordinateur:

Sous windows:    Equipement Search Tool pour Windows

Sous MAC OS:     Equipement search Tool pour MAC

Logiciel de gestion de caméra FOSCAMVMS qui permet de mieux gérer vos caméras et même le NVR sur une seule interface.

Pour Windows:    VMS compatible windows

Pour MAC:    VMS compatible MAC

(3 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (4)
CHILLA André
05 August 2017 06:25 AM
installation de ma caméra
Assistance technique
29 August 2017 03:18 PM
Bonjour Monsieur Chilla,

Tout d'abord, nous nous excusons pour ce retard de réponse.

Nous tenons à vous informer que pour installer votre caméra, veuillez suivre les liens suivant:

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/16/configuration-complete-dune-camera-sd

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/15/configuration-complete-dune-camera-hd-et-full-hd

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/4/video

Restons à votre entière disposition.

Cordialement,
L'équipe CASABILL
Damien
05 August 2017 04:57 PM
Bonjour,
Est ce que ce nouveau logiciel FOSCAMVMS prend en charge tous les modèles de caméra ?
Car il m'est impossible de rentrer ma caméra FI8906W alors que la FI9821W a été très facile.
Cordialement
Assistance technique
29 August 2017 03:16 PM
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir contacté le service client de CASABILL.

En réponse à votre demande, nous vous informons que le logiciel FOSCAM VMS n'est pas compatible avec les anciens modèles.