Ajout de la caméra depuis l'interface web de l'application FOSCAM
Publié par A G, Last modified by A G sur 11 July 2017 02:23 PM

L'application FOSCAM est aussi accessible depuis l'interface WEB via le navigateur IE et Firefox.

Pour configurer l'application FOSCAM depuis l'interface web, vous devez brancher la caméra par câble à la box, ensuite, vous accédez au site de l'application en tapant sur la barre d'adresse l'adresse suivante: www.myfoscam.com

Après avoir eu accès sur ce site, vous aurez la main pour ajouter la caméra en suivant les photos ci-dessous: