Application FOSCAM (nuage)
Publié par A G, Last modified by A G sur 11 July 2017 01:53 PM

La nouvelle application FOSCAM  est compatible avec les caméras HD Plug-and-Play  (FI9XXXP, CX, RX) et aussi les caméras WIFI (FI98XXW).

Foscam App

Cette application propose une gestion avancée depuis votre smartphone. Vous aurez 2 méthodes d’ajout de la caméra :

Méthode 1 :

L’ajout de la caméra P2P sur cette application ce fait en 3 étapes :

• Création de votre compte sur le site www.myfoscam.com .
  • Scan du code QR qui se trouve derrière la caméra.
  • Personnalisation d’accès en saisissant vos propres identifiants.

Prière de consulter ce lien pour avoir plus d’informations sur la configuration de la caméra sous Android et IOS :

https://www.youtube.com/watch?v=KC-XsyxsZc8

Méthode 2 :

L’ajout de la caméra par son DDNS :

• Appuyez sur l’onglet « DDNS ».
  • Saisissez l’adresse DDNS ainsi que le port http et identifiez-vous.

Nb : pour avoir accès en 3G ou 4G depuis cette application ou via un réseau wifi distant, veuillez désactivez la fonction «  uniquement wifi » depuis votre application et pour ce faire, allez sur « A propos » puis « général » et enfin désactivez « uniquement wifi/ only wifi »

Prière de consulter ce lien pour avoir plus d’informations sur la configuration de la caméra sous

Android :

https://www.youtube.com/watch?v=zkdVPa6o-fk

IOS :

https://www.youtube.com/watch?v=DOFQx6yJC10