Latest Updates
25
Nouveau logiciel de gestion de caméra FOSCAM
Posted by A G on 25 July 2017 11:02 AM
Aujourd'hui, la gestion des caméras FOSCAM est devenue plus facile par le logiciel de gestion VMS compatible avec les systèmes Windows OS et MAC OS.

Ce logiciel FOSCAM VMS permet de gérer plusieurs caméra sur une seule interface et de gérer aussi les enregistreurs numériques.

Vous pouvez définir un nom d'utilisateur et un mot de passe lors de la première utilisation de ce logiciel pour rendre l'interface sécurisée.

Read more »

Jul
25
Activation du DDNS sur les caméras FOSCAM
Posted by A G on 25 July 2017 09:26 AM
L'accès à distance sur les nouvelles versions de caméras FOSCAM HD et Full HD nécessite l'activation du lien DDNS et ce depuis son interface web.

Pour ce faire, il suffit juste de suivre la procédure mentionnée sur le guide ci-dessous:

https://assistance.casabill.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/43/7/activation-du-ddns-pour-les-dernieres-versions-de-camera-hd-et-full-hd

Read more »

Jul
24
La domotique à petit prix chez CASABILL
Posted by A G on 24 July 2017 02:55 PM

Aujourd'hui, CASABILL vous donne l'occasion de rendre votre maison intelligente et ce grâce à ses produits DOMUX z-wave Plus.

Nos produits DOMUX Z-wave Plus sont bien compatibles avec toutes les hubs/box domotique et même avec les clés z-wave. ( Eedomus, Jeedom, Domoticz, clé everspring...etc)

Gérez votre maison facilement, nous proposons des détecteurs, micros modules, capteurs humidité et température z-wave Plus ainsi qu'une centrale domotique de SECURIFI.

Pour plus d'informations n'hésitez pas consulter notre rubrique produit domotique en cliquant sur l'un des liens suivants:

https://www.casabill.com/domotique.html

https://www.foscam.fr/domotique.html

Read more »

Jul
18
Nouvelle technologie : MAGIQUE ZOOM
Posted by A G on 18 July 2017 04:40 PM

Les nouveaux produits de FOSCAM FULL HD C2, R2, FI9900P et FI9900EP permettent d’avoir une excellente résolution d’image de 2.0 MP et de 4.0 MP pour la FI9901EP  ainsi qu’un zoom magique qui offre une image nette, claire et bien détaillée.

Le Zoom magique est capable de réaliser des effets similaires au zoom optique mais avec un objectif à focale fixe sans avoir une dégradation de qualité de l'image.

Read more »

Jul
18

Nous tenons à informer tous nos clients qui utilisent l’application FOSCAM (nuage) de ne jamais procéder à une mise à niveau de la caméra depuis l’application mobile (FOSCAM) même si elle est proposée à l’ouverture de votre application.

Cette mise à niveau peut entraîner à un bug et dysfonctionnement dans le système de la caméra ce qui empêche son fonctionnement.

Remarque:

-La meilleure méthode pour mettre à jour le firmware est en local depuis l’interface web de la caméra.

-Durant la mise à niveau du système, votre caméra doit être branchée à votre routeur (box) par un câble Ethernet (rj45).

Read more »