CasaBill.com - Importateur et distributeur officiel de la marque Foscam.

Flux RSS
Actualités
Aug
26
Démonstration de nos Caméras
Publié par Assistance Technique Agent 03 sur 26 August 2013 10:39 AM

Afin de vous permettre de découvrir nos caméras IP FOSCAM et leurs interfaces Web intégrés, CasaBill.com vous permet de les consulter en temps réel et cela 24H/7J.
Il suffit de choisir le modèle à consulter en cliquant sur son lien web.

Caméra IP FOSCAM FI9805W :

http://br2228.myfoscam.org:20078/
Nom d’utilisateur : user
Mot de passé : user

Remarque :
Il faut impérativement installer le module ActiveX pour Internet Explorer ou bien le plugin pour Chrome, FireFox ou Safari. Ceci vous sera demandé lors de votre première connexion à la caméra.

Caméra IP FOSCAM FI9821W ( V2 ) :

http://218.17.160.187:9822/
Nom d’utilisateur : user
Mot de passé : user

Remarque :
Il faut impérativement installer le module ActiveX pour Internet Explorer ou bien le plugin pour Chrome, FireFox ou Safari. Ceci vous sera demandé lors de votre première connexion à la caméra.

Caméra IP FOSCAM FI9821W ( Version 2013 ) :

http://as6084.myfoscam.org:9821
Nom d’utilisateur : demo
Mot de passé : demo

Remarque :
Il faut impérativement installer le module ActiveX pour Internet Explorer ou bien le plugin pour Chrome, FireFox ou Safari. Ceci vous sera demandé lors de votre première connexion à la caméra.

Caméra IP FOSCAM FI8910W ( Version 2012 ) :

http://as6084.myfoscam.org:8910
Nom d’utilisateur : demo
Mot de passé : demo

Remarque :
Il faut impérativement installer le module ActiveX pour Internet Explorer ou choisir le mode push pour pour Chrome, FireFox ou Safari. Ceci vous sera demandé lors de votre première connexion à la caméra.

Caméra IP FOSCAM FI8918W ( Version 2009 ) :

http://as6084.myfoscam.org:8918
Nom d’utilisateur : demo
Mot de passé : demo

Remarque :
Il faut impérativement installer le module ActiveX pour Internet Explorer ou choisir le mode push pour pour Chrome, FireFox ou Safari. Ceci vous sera demandé lors de votre première connexion à la caméra.

Caméra IP FOSCAM FI8919W :

http://121.37.29.189:20072
Nom d’utilisateur : user
Mot de passé : user

Remarque :
Il faut impérativement installer le module ActiveX pour Internet Explorer ou choisir le mode push pour pour Chrome, FireFox ou Safari. Ceci vous sera demandé lors de votre première connexion à la caméra.

Caméra IP FOSCAM FI8904W ( Version 2012 ) :

http://as6084.myfoscam.org:8904
Nom d’utilisateur : demo
Mot de passé : demo

Remarque :
Il faut impérativement installer le module ActiveX pour Internet Explorer ou choisir le mode push pour Chrome, FireFox ou Safari. Ceci vous sera demandé lors de votre première connexion à la caméra.

Commentaires (6)
LESOEN JEAN
11 December 2013 10:06 PM
Bonjour, lors de l'installation, je n'ai pas eu l'écran me permettant de sélectionner Chrome avec ses options. La caméra est reconnu, Foscam IP caméra est bien installé, mais pas le logiciel Outils caméra.... Je vais tout désinstaller pour refaire l'installation depuis le début. Si vous avez une idée... Merci.
Assistance Technique
31 December 2013 06:28 PM
Bonjour,

Si la caméra est détécté dans IP Camera Tool, double cliquez dessus pour acceder via le navigateur, et ensuite configurer correctement votre caméra. veuillez suivre le guide d'installation :
http://assistance.casabill.com/index.php?/Troubleshooter/Step/View/3

Pour le logiciel Foscam "Super-Client Software", testez la version V 1.4.13 disponible sur le lien :
http://foscam.com/Private/ProductFiles/FOSCAM%20Client%201.4.13.zip

Cordialement.
morin bruno
14 May 2014 03:22 PM
Probleme de toile d'araignées qui mette en route la detection de mouvement. Je voulais savoir si il existait quelqiue chose pour eviter quelle tisse leurs toile devant l'objectif de la camera.
Merci
Assistance Technique
14 May 2014 04:29 PM
Bonjour morin bruno,

malheureusement on ne peut vous aidez concernant votre araignée mais si vous avez un probleme technique au niveau de votre camera notre support vous assistera .

karimtam
03 June 2014 06:51 AM
Bjr j'ai un e foscam FI9821w le problème est j arrive pas à avoir l image sur mon pc windows7 et pourtant j ai téléchargé l application. pour Android sur mon téléphone mobile sa marche très bien que oui j faire SVP merci
Assistance Technique
03 June 2014 01:20 PM
Bonjour,

Merci d'ouvrir la caméra sur le navigateur web "Google chrome", et installer le plug-in via le site ci-dessous :

Assistance Technique